Mobile Geflügelschlachtung

Herzlichen Dank für dein Interesse!
Im Herbst 2021 wurde unser 6m Schlachtanhänger für Geflügel geliefert. Ausgestattet mit Hygieneschleuse, Schwarz- & Weißbereich sowie allen benötigten Utensilien können wir dein Geflügel direkt am Hof der Schlachtung zuführen.

Wir besitzen selbstverständlich einen Sachkundenachweis zur artgerechten Betäubung und Tötung von Geflügel sowie eine Hygieneschulung.

Bei der Projektplanung arbeiten wir stets eng mit dem Land NRW und vor allem unserer örtlichen Veterinärbehörde zusammen, um unser Vorhaben mit Expertise abzusichern.

Wie ist der Ablauf? Mit welchen Kosten können wir rechnen? Was muss gestellt werden?
Am unteren Ende dieser Seite findest du verschiedene Dokumente. Darunter eine Checkliste mit Dingen welche für die Schlachtung vorhanden sein müssen und einen Ablaufplan.

Ansprechpartner
Fabian Schneider
Betriebsleitung
Ansprechpartner für den Ablauf und generelle Informationen zur Schlachtung
fabian.schneider@schneiders-hof.de | 0151 22884666

Nico Schneider
Stellvertretende Betriebsleitung
Allgemeine Korrespondenz, Angebot, Rechnung
nico.schneider@schneiders-hof.de | 0151 54324082